· Hablamos inglés y alemán ·

Aviso Legal

Fecha última revisión: 23 de febrero de 2022

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

AMIGATO CLINICA FELINA 

Joaquín Albaladejo Velasco con DNI 34834634F

Domicilio fiscal en Pº Florencia 24 bajo 30010, Murcia.


  1. OBJETO

El presente Aviso legal contiene las Condiciones de Uso y regula el acceso y uso a la página  https:// amigato.es ( en adelante “el sitio Web”).

El acceso, navegación y utilización del sitio web implica la aceptación expresa y sin reservas por parte del usuario de todos los términos de las presentes Condiciones de Uso, así como nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. 


  1. ENTRADA EN VIGOR DE LAS CONDICIONES GENERALES

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que AMIGATO CLÍNICA FELINA pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso, navegación y utilización de este sitio web implica la entrada en vigor y aceptación de los términos y condiciones presentes en este documento, siempre que dichos términos cumplan con los requisitos legales y no vulnere ningún derecho. Se recomienda, por tanto, que el usuario los lea con detenimiento antes de navegar por el dominio web. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.


  1. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

AMIGATO CLÍNICA FELINA se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales, el contenido o apariencia del Sitio Web, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y utilización de los contenidos del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de estos.

En concreto, AMIGATO CLÍNICA FELINA se reserva la facultad de modificar y actualizar el contenido de esta web en cualquier momento. Las modificaciones no tendrán carácter retroactivo, por lo tanto, no afectarán a las adquisiciones de prestaciones de servicios que se hayan efectuado con anterioridad, es decir, antes de implementar dichas modificaciones.

  1. CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

Para navegar a través del Sitio Web, el usuario no tendrá la obligación de registrarse ni de facilitar dato alguno de carácter personal a AMIGATO.

No obstante, para tener acceso a servicios ofrecidos en el Sitio Web, el usuario deberá registrarse a través del formulario de contacto previsto expresamente a tales efectos, incluyendo una serie de datos de carácter personal. En cada formulario el usuario podrá consultar la Política de Privacidad en la que se le facilitará toda la información prevista por la normativa aplicable en relación con los datos recabados. Puede consultar nuestra política de privacidad en https://amigato.es/politica-de-privacidad/

Los usuarios que accedan al sitio Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y la descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  1. Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o reproducción , incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado, directa o indirectamente, a una red local o de Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
  2. Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sea modificado en modo alguno.
  3. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan.
  4. El Usuario se debe abstener de utilizar el Sitio Web con fines ilícitos o de cualquier forma que pueda impedir, obstaculizar o dañar el normal funcionamiento o los contenidos de este, o que pueda dañar los bienes y derechos de AMIGATO CLINICA FELINA o de los demás usuarios.

 Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de AMIGATO CLÍNICA FELINA y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.


  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.amigato.es, así como su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, bases de datos, y cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de AMIGATO CLÍNICA FELINA, a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otro elemento insertado en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web «www.amigato.es», marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a AMIGATO CLÍNICA FELINA y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por AMIGATO CLÍNICA FELINA, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

AMIGATO CLÍNICA FELINA es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada.

El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de AMIGATO CLÍNICA FELINA dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.


  1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
  2. AMIGATO CLÍNICA FELINA declara que ha adoptado y adoptará todas las medidas necesarias y razonables, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar un funcionamiento correcto del Sitio Web.
  3. AMIGATO CLÍNICA FELINA ha realizado sus mejores esfuerzos para que la representación de la imagen de los productos anunciados en esta web sea lo más fiel posible a la realidad. No obstante, algunas características pueden no ser correctamente percibidas a partir de las imágenes o sufrir alteraciones dependiendo de la calidad y condiciones de su monitor.
  4. AMIGATO CLÍNICA FELINA no asume responsabilidad alguna por los perjuicios que se pudieran derivar de desconexiones, interferencias o interrupciones que se pudieran producir en el acceso o en la navegación por el Sitio Web, ni sobre los daños y perjuicios que se pudieran derivar para el usuario o para terceros de la existencia y propagación de virus informáticos u otros elementos lesivos.
  5. AMIGATO CLÍNICA FELINA tampoco asume responsabilidad alguna respecto de los errores u omisiones que pudiera haber en el contenido del Sitio Web, ni sobre las actuaciones que el Usuario pudiera realizar sobre la base de dicho contenido.
  6. La responsabilidad de AMIGATO CLÍNICA FELINA o sus proveedores en relación a cualquier producto adquirido en esta web está limitada al precio de compraventa, excluyéndose, salvo legislación existente en sentido contrario, la responsabilidad por la pérdida de ingresos o ventas; negocio, contratos; o lucro cesante.
  7. Teniendo en cuenta la condición mutable de esta página web y la posibilidad de que se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, AMIGATO CLÍNICA FELINA no garantiza la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida por medio de esta página web, aunque, no obstante implementará con diligencia sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido a la mayor brevedad posible.
  8. El usuario que accede y navega por esta web se compromete a no realizar ningún pedido falso o fraudulento y a utilizarla de manera diligente y dentro de los límites válidos de la legalidad vigente. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino. Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web. Usted se compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido. AMIGATO CLÍNICA FELINA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso negligente por parte del usuario, del a información contenida en esta web.


  1. ACCESOS A ENLACES EXTERNOS

 En el caso de que nuestra página web contenga o pueda contener links a otras páginas web y materiales de terceros, dichos links se facilitan meramente a título informativo, sin que AMIGATO CLÍNICA FELINA tenga control sobre el contenido de dichas páginas web o materiales, siendo imposible garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o ficheros del usuario y excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad por daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros AMIGATO CLÍNICA FELINA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de AMIGATO CLÍNICA FELINA sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de AMIGATO CLÍNICA FELINA.

 

  1. SUSPENSIÓN DEL SITIO WEB

AMIGATO CLÍNICA FELINA  se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, sin que medie la posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.


  1. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en nuestra política de privacidad que puede consultar más adelante.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Siempre que la normativa vigente al efecto prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, para toda cuestión litigiosa derivada o relacionada con este Sitio Web será de aplicación la legislación española vigente en el momento del litigio, y nos someteremos a los Juzgados y Tribunales de Murcia.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

AMIGATO CLÍNICA FELINA, de ahora en adelante el responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 2016/679, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

La actividad de tratamiento es REMISIÓN CASOS A TRAVÉS DE LA WEB , cuya ubicación se encuentra en www.amigato.es. El Responsable del tratamiento es: AMIGATO CLÍNICA FELINA, con C.I.F.: 34834634F, y domicilio en PASEO FLORENCIA 24 BAJO 30010, MURCIA. La finalidad del tratamiento es la de: Remisión de casos. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; . El plazo de supresión de dichos datos es de 1 año desde la inserción de los datos. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a AMIGATO CLÍNICA FELINA como responsable: PASEO FLORENCIA 24 BAJO 30010 MURCIA o info@amigato.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

La actividad de tratamiento es CONTACTO VÍA WEB , cuya ubicación se encuentra en www.amigato.es. El Responsable del tratamiento es: AMIGATO CLÍNICA FELINA, con C.I.F.: 34834634F, y domicilio en Paseo Florencia 24 bajo 30010, Murcia. La finalidad del tratamiento es la de: Gestión a través de la web de consultas relacionadas con la actividad del responsable del tratamiento. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; Correo electrónico; Dirección IP de conexión; . El plazo de supresión de dichos datos es de 1 año desde la inserción de los datos. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del Responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a AMIGATO CLÍNICA FELINA como responsable: PASEO  FLORENCIA 24 BAJO, 30010 MURCIA o info@amigato.es. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en Paseo Florencia 24 bajo, 30010 Murcia.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por AMIGATO CLÍNICA FELINA y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.